?

Log in

ПОИСК СВИДЕТЕЛЕЙ ДТП на Ярославском шоссе 22 июня - Мысли в слух
и прочая лабуда

Helga ZOV
Когда: 23-06-2014 15:08
Что: ПОИСК СВИДЕТЕЛЕЙ ДТП на Ярославском шоссе 22 июня
Для кого: Public
Оригинал взят у kofemolo4ka в ПОИСК СВИДЕТЕЛЕЙ ДТП на Ярославском шоссе 22 июня
Друзья,

вчера, 22 июня 2014 года, между 12 и 13 часами на отрезке Ярославского шоссе между Мытищами и Пушкино был сбит приближавшейся к нему сзади машиной ехавший из Москвы по правой обочине дороги велосипедист Михейкин Женя. Он был одет в яркую красную футболку и "кислотные" оранжевые шорты, на голове - синий велосипедный шлем. Женя жив, но у него перелом правой ноги (берцовая кость) со смещением, рваная рана на этой же ноге, рваная рана на правой нижней стороне лица, сломанные зубы, сотрясение мозга. Я бы хотела найти свидетелей ДТП и прошу откликнуться тех, кто знает, как их искать. Сотрудники ДПС на месте происшествия были, но у нас не было возможности поговорить с ними лично, мы везли Женю в больницу и общались с представителями ДПС только по телефону. Официальные подробности об обстоятельствах ДТП узнаем только завтра: сегодня у отделения 3-го батальона ДПС города Пушкино (Ярославское шоссе, 2) неприемный день, а мы вчера и сегодня занимались госпитализацией (сначала, в Пушкинской больнице, перелома и сотрясение не были диагностированы, но в Реутове, в больнице по месту жительства, внимательное исследование показало, что все это есть). По телефону нам справок не дают. Однако виновник ДТП был задержан, и я надеюсь на официальную информацию; тем не менее, на всякий случай пробую отыскать свидетелей и сама.

Я прошу помочь мне тех, кто может что-то сделать. А может, свидетель - это вы? Напишите мне или позвоните: +7 985 256 54 79, Анастасия.

Буду также благодарна за подсказки, на каких сайтах или формах можно оставить это сообщение (с его последующим уточнением об обстоятельствах аварии).
За дельные подсказки любого рода буду также признательна.

Что-то хотели сказать? ♦ | Share ♦ Ссылка






смотреть
всякое
ссылки